Pikantes Vogelheu
Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.
Schnelle Rezepte (10), Einfach (8), Hauptspeise (8), Leichte Rezepte (5), Omas Küche (4), Singles (4), Vegetarisch (4), Braten (3), Frühling (3), Bratpfanne (3), Käse (3), Grundrezepte (3), Beilage (3), Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Herbst (3), Hörnli (3), Winter (2), Spaghetti (2)
Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.
Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.
Ein einfaches, schnell zubereitetes Gericht mit Pouletbrust an Reis. Das leichte Poulet-Rezept für ein kalorienarmes Mahl.
Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.
Hörnli ist leicht zuzubereiten und schmeckt himmlisch gut. Ein einfaches Rezept das alle begeistern wird.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.