Poulet-Pfanne

Ein einfaches, schnell zubereitetes Gericht mit Pouletbrust an Reis. Das leichte Poulet-Rezept für ein kalorienarmes Mahl.

Poulet-Pfanne
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (326 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 EL Olivenöl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
180 g Pouletbrustfilet
1 Prise Salz
1 Prise Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Poulet in mundgerechte Stücke schneiden, gut mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. Mit den fein gehackten Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben. Mit etwas getrocknetem Thymian für ca. 5 Minuten anbraten. Mit Rahm aufgiessen und für 10 Minuten einköcheln lassen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Danach den gekochten Reis auf Tellern anrichten, das Geschnetzelte darauf verteilen und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletgeschnetzeltes China

Pouletgeschnetzeltes China

Pouletgeschnetzeltes China ist ein perfektes Rezept für eine gesunde und geschmackvolle Hauptspeise.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Poulet auf Rahmsauce

Poulet auf Rahmsauce

Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE