Poulet-Pfanne

Zutaten für 1 Portion
180 | g | Pouletbrustfilet |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Poulet in mundgerechte Stücke schneiden, gut mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. Mit den fein gehackten Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben. Mit etwas getrocknetem Thymian für ca. 5 Minuten anbraten. Mit Rahm aufgiessen und für 10 Minuten einköcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Danach den gekochten Reis auf Tellern anrichten, das Geschnetzelte darauf verteilen und geniessen.
User Kommentare