Poulet-Pfanne

Ein einfaches, schnell zubereitetes Gericht mit Pouletbrust an Reis. Das leichte Poulet-Rezept für ein kalorienarmes Mahl.

Poulet-Pfanne
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (566 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 EL Olivenöl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
180 g Pouletbrustfilet
1 Prise Salz
1 Prise Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Poulet in mundgerechte Stücke schneiden, gut mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. Mit den fein gehackten Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben. Mit etwas getrocknetem Thymian für ca. 5 Minuten anbraten. Mit Rahm aufgiessen und für 10 Minuten einköcheln lassen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Danach den gekochten Reis auf Tellern anrichten, das Geschnetzelte darauf verteilen und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE