Poulet-Pfanne
Ein einfaches, schnell zubereitetes Gericht mit Pouletbrust an Reis. Das leichte Poulet-Rezept für ein kalorienarmes Mahl.
Bewertung: Ø 3,9 (1.865 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Poulet in mundgerechte Stücke schneiden, gut mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. Mit den fein gehackten Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben. Mit etwas getrocknetem Thymian für ca. 5 Minuten anbraten. Mit Rahm aufgiessen und für 10 Minuten einköcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Danach den gekochten Reis auf Tellern anrichten, das Geschnetzelte darauf verteilen und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.
Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.
Die Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln sind so schnell zubereitet, dass es eine Freude ist, dieses Rezept auszuprobieren.
Auf dem Familientisch ist dieser Gulasch mit zartem Pouletfleisch, Kartoffeln und Rüebli garantiert der Renner.
Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.
Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.
User Kommentare