Billige & Preiswerte Rezepte - Schnelle Rezepte, Vegan
Einfach (42), Leichte Rezepte (33), Beilage (31), Vegetarisch (29), Gesund (24), Picknick (24), Kochen für Gäste (23), Apero-Vorspeisen (22), Kalorienarm (19), Fettarm (19), Sommer (15), Singles (15), Dinner for Two (13), Salat (11), Aufstrich (10), Frühling (9), Saucen & Dips (9), Brunch (9), Zwiebel (8), Dünsten (8)
Neutrale Basische Rezepte (8), Znüni - Zvieri (7), Tomaten (7), Partyrezepte (7), Hauptspeise (7), Tofu (6), Sommersalate (6), Brainfood (6), Rohkost (6), Wintersalate (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Kalte Speisen (5), Herbst (5), Ingwer (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Peperoni (5), Schweiz (5), Diät (4), Nuss (4), Asien (4), Gurken (4), Snacks (4), Rüebli (4), Fingerfood (4), Laktosefrei (3), Zmorge (3), Scharfe Rezepte (3), Abendessen (3), Kinderrezepte (3), Avocado (3), Pesto (3), Büro (3), Braten (3), Bratpfanne (3), Nudeln (3), Chili (3), Italien (2), Apfel (2), Oregano (2), Karibik & Exotik (2), Dessert (2), Vollkorn (2), Bohnen (2), Salatsaucen (2), Haferflocken (2), Ayurvedisch (2), Kurkuma (2), Melonen (2), Bio (2), Soja (2), Schnittlauch (2), Indien (2), Grundrezepte (2), Basilikum (2), Weihnachten (2), Gemüse (2), Orangen (2), Hülsenfrüchte (2)
Haferflocken-Schnitzel
Das Haferflocken-Schnitzel ist eine vegane und billige Alternative zum herkömmlichen Schnitzel.
Gurken-Peperoni-Salat
Das leichte Vorspeisenrezept – ein frischer Gurkensalat mit knackiger Peperoni und frischem Ingwer. Unkompliziert vorbereitet und köstlich.
Gedämpfte Tomaten an Couscous
Ein leichtes Rezept für den Spätsommer, denn es muss nicht immer die Tomatensauce sein. Zudem sorgt der Couscous für ein orientalisches Erlebnis.
Gebratener Wirz
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.
Gebratener Toast mit Erdbeerkonfitüre
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Fleischsauce aus unreifen Trauben
Diese leckere Fleischsauce aus unreifen Weintrauben passt perfekt zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten und Fisch.
Feuriger Bohnendip
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Erfrischender Orangen-Chicoreesalat
Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.
Endiviensalat an Nussdressing
Ein leichter, einfacher Endiviensalat mit roten Zwiebeln an einem köstlichen Nussdressing. Das Rezept für einen leichten Einklang in den Abend.