Tomaten-Harissa-Dip

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Tomatenmark |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Harissa |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Fenchelsamen |
1 | Prise | Koriandersamen |
1 | Prise | Salz |
1 | Spr | Essig |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Olivenöl mit dem Tomatenmark, Harissa und 70 ml Wasser gründlich in einem Schälchen verrühren. Den frischen Knoblauch schälen und mithilfe einer Knoblauchpresse dazupressen.
- Die Koriander- und Fenchelsamen in einem Mörser zerstossen. Unter die Mischung rühren und gut mit Salz, Pfeffer und Essig mischen. Kann vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
Nährwert pro Portion
93
5,11 g
0,51 g
10,72 g
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