Tomaten-Harissa-Dip

Das würzige Diprezept mit Harissa und Tomatenmark, dass nicht nur zu rohem Gemüse, aber auch zu einem Fleischgericht super passt.

Tomaten-Harissa-Dip

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Spr Essig
1 Prise Fenchelsamen
1 TL Harissa
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Koriandersamen
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
120 g Tomatenmark
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Olivenöl mit dem Tomatenmark, Harissa und 70 ml Wasser gründlich in einem Schälchen verrühren. Den frischen Knoblauch schälen und mithilfe einer Knoblauchpresse dazupressen.
  2. Die Koriander- und Fenchelsamen in einem Mörser zerstossen. Unter die Mischung rühren und gut mit Salz, Pfeffer und Essig mischen. Kann vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.

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