Gratinierte Zwiebelsuppe
Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.
Kochen für Gäste (36), Leichte Rezepte (30), Dinner for Two (29), Einfach (27), Hauptspeise (21), Zwiebel (18), Dünsten (16), Beilage (15), Frühling (14), Vegetarisch (12), Sommer (12), Fettarm (11), Apero-Vorspeisen (11), Kalorienarm (11), Braten (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Schnelle Rezepte (9), Italien (8), Käse (7), Fisch (7)
Süssspeisen (7), Dessert (6), Picknick (6), Herbst (6), Winter (5), Gesund (5), Kalte Speisen (5), Tomaten (5), Abendessen (4), Suppe (4), Nudeln (4), Fleisch (4), Creme (4), Schweiz (3), Reis (3), Lorbeer (3), Birnen (3), Asien (3), Partyrezepte (3), Erbsen (3), Auberginen (2), Peperoni (2), Honig (2), Oliven (2), Saucen & Dips (2), Chili (2), Gemüse (2), Cremesuppen (2), Snacks (2), Risotto (2), Geburtstag (2), Brainfood (2), Geheimrezepte (2), Valentinstag (2), Eintopf (2), Griess (2), Rüebli (2), Diät (2), Trutenfleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Büro (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Muttertag (2), Kirschen (2)
Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.
Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.
Ein einfaches und doch feines Pastarezept – bissfeste Fusilli an einer Erbsen-Safran-Rahmsauce. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Ein cremiges Suppenrezept mit frischem Fisch und Gemüse, dass schnell zubereitet wird und auch durchaus als Hauptspeise serviert werden kann.