Birnen Rezepte - Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (7), Fleisch (6), Kochen für Gäste (5), Kartoffeln (5), Braten (4), Bratpfanne (4), Geheimrezepte (4), Beilage (3), Wein (3), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (2), Käse (2), Schweinefleisch (2), Herbst (2), Gesund (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Gsteiger Späckbiri

Gsteiger Späckbiri

29 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

Herzhafter Raclette-Gratin mit Birnen

Herzhafter Raclette-Gratin mit Birnen

23 Bewertungen

Wenn Sie ein einfaches, bodenständiges und schnelles Rezept für den Mittagstisch suchen, sind sie bei diesem gluschtigen Gratin richtig.

Schnitz und Drunder

Schnitz und Drunder

55 Bewertungen

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL