Tofu-Birnen-Aufstrich
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Billige & Preiswert (19), Leichte Rezepte (14), Kochen für Gäste (13), Apero-Vorspeisen (12), Süssspeisen (11), Beilage (11), Käse (11), Sommer (11), Dinner for Two (10), Dessert (9), Picknick (9), Vegetarisch (9), Frühling (8), Kalte Speisen (8), Singles (7), Schweiz (6), Brunch (6), Gesund (6), Snacks (6), Kalorienarm (6)
Znüni - Zvieri (5), Creme (4), Zmorge (4), Herbst (4), Nuss (4), Fleisch (3), Partyrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Antipasti (3), Muttertag (3), Geburtstag (3), Kinderrezepte (3), Carpaccio (2), Salat (2), Saucen & Dips (2), Omas Küche (2), Frankreich (2), Sommersalate (2), Fingerfood (2), Büro (2), Dünsten (2), Curry (2), Brainfood (2), Schokolade (2), Valentinstag (2), Gesunde Kinderrezepte (2), 20 Minuten Desserts (2)
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein süsses und zugleich würziges Rezept, dass als leichtes Vorspeisen- oder auch Apérorezept serviert werden kann.
Das köstliche Toastrezept mit würzigem Roquefort und süsser Birne, dass im Backofen überbacken wird und auch sehr gut Gästen serviert werden kann.
Dieses Rezept holt die fernöstliche Küche zu Ihnen nach Hause. Das Putengeschnetzelte nach indischer Art schmeckt fabelhaft!
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Von diesem tollen Kinder Müesli werden Ihre Kleinen nicht genug bekommen. Das Rezept eignet sich ideal zum Zmorge, aber auch zum Nachtisch.
Haben Sie noch Käsereste vom gestrigen Raclette? Dann ist dieses Rezept perfekt für Sie!
Ein super Rezept, das rasch zubereitet ist, finden Sie hier. Der Käse-Birnen-Toast schmeckt Gross und Klein und ist ein Hit bei jeder Party.
Passt perfekt zu bitteren Blattsalaten, Rohkostsalaten, speziell zu gekochten, grünen Bohnen, die noch warm mit der Vinaigrette vermischt werden.
Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.