Kartoffel-Birnen-Gratin
Haben Sie noch Käsereste vom gestrigen Raclette? Dann ist dieses Rezept perfekt für Sie!
Bewertung: Ø 3,9 (78 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Gratinform ausbuttern.
- Gekochte Kartoffeln und Birnen in Scheiben schneiden, in eine ausgebutterte Gratinform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Raclettekäse darübergeben.
- Kartoffel-Birnen-Gratin 10 Minuten im obersten Drittel des Ofens bei 220 Grad backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
User Kommentare