Putengeschnetzeltes nach indischer Art
Dieses Rezept holt die fernöstliche Küche zu Ihnen nach Hause. Das Putengeschnetzelte nach indischer Art schmeckt fabelhaft!
Hauptspeise [X]
Schweiz (8), Leichte Rezepte (8), Omas Küche (7), Einfach (7), Kartoffeln (7), Kochen für Gäste (7), Fleisch (7), Bratpfanne (6), Herbst (5), Braten (5), Gesund (5), Schweinefleisch (4), Geheimrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Geschnetzeltes (3), Beilage (3), Wein (3), Apero-Vorspeisen (3)
Dünsten (3), Fettarm (3), Curry (3), Kürbis (2), Trutenfleisch (2), Apfel (2), Abendessen (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Auflauf (2), Diät (2), Schweinsvoressen (2), Käse (2)
Dieses Rezept holt die fernöstliche Küche zu Ihnen nach Hause. Das Putengeschnetzelte nach indischer Art schmeckt fabelhaft!
Ein Kartoffel-Birnen-Gratin verbindet eine herzhafte und eine süssliche Note miteinander. Ein köstliches Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Das feine Rezept für ein Geschnetzeltes vom Schwein wird mit Mandeln, Apfel und Birne zubereitet.
Das leichte Salatrezept mit Pouletbruststreifen und süsser Birne – einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Im Herbst köstlich mit Kürbis und süssen Birnen gespickt ist dieses tolle Flammkuchenrezept, das besonders zu einem leichten Abendessen passt.
Das unglaublich schnelle und herbstliche Flammkuchenrezept mit Kürbis und Birne kann toll als leichte Hauptspeise zum Abendessen dienen.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.