Überbackene Birnen im Ofen
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Käse [X]
Apero-Vorspeisen (20), Einfach (20), Vegetarisch (13), Schnelle Rezepte (13), Beilage (13), Leichte Rezepte (12), Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (10), Picknick (10), Herbst (8), Snacks (8), Nuss (7), Znüni - Zvieri (7), Dinner for Two (7), Brunch (6), Sommer (6), Gesund (6), Schweiz (6), Fettarm (5), Salat (5)
Singles (5), Geheimrezepte (5), Frühling (5), Honig (5), Kalte Speisen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fingerfood (4), Antipasti (4), Diät (3), Büro (3), Silvester (3), Fleisch (3), Sommersalate (3), Auflauf (3), Winter (3), Süssspeisen (3), Zmorge (2), Braten (2), Avocado (2), Wintersalate (2), Carpaccio (2), Omas Küche (2), Partyrezepte (2), Roggen (2), Feigen (2), Bruschetta (2), Kalorienarm (2), Raclette (2), Italien (2), Zwiebel (2), Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Muttertag (2), Saucen & Dips (2), Abendessen (2), Aufstrich (2), Hauptspeise (2)
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Unser Schinken-Birnen-Apero kann zu Ostern und Muttertag schön dekoriert als Vorspeise serviert werden.
Ein süsses und zugleich würziges Rezept, dass als leichtes Vorspeisen- oder auch Apérorezept serviert werden kann.
Das köstliche Toastrezept mit würzigem Roquefort und süsser Birne, dass im Backofen überbacken wird und auch sehr gut Gästen serviert werden kann.
Radicchio kommt mit einer bitteren Note daher, wird jedoch in diesem Rezept mit der Süsse der Birnen verfeinert und ergibt eine tolle Vorspeise.
Mit diesem Raclettevorschlag mit Trauben und Birne Rezept gelingt Ihnen ein wahres Geschmacksfeuerwerk.
Haben Sie noch Käsereste vom gestrigen Raclette? Dann ist dieses Rezept perfekt für Sie!
Ein feines Pizzarezept ist unsere Käsepizza mit Birnen. Die beiden Geschmackskomponenten ergänzen sich köstlich.
Ein super Rezept, das rasch zubereitet ist, finden Sie hier. Der Käse-Birnen-Toast schmeckt Gross und Klein und ist ein Hit bei jeder Party.
Passt perfekt zu bitteren Blattsalaten, Rohkostsalaten, speziell zu gekochten, grünen Bohnen, die noch warm mit der Vinaigrette vermischt werden.