Gorgonzola-Birnen-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
170 | g | Gorgonzola |
---|---|---|
70 | g | Walnusskerne |
1 | Stk | rote Zwiebel |
2 | Stk | Birnen |
0.5 | Bund | Petersilie |
170 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den würzigen Gorgonzola mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten und fein hacken. Die rote Zwiebel schälen und ebenso fein hacken. Die frische Birne vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden, schälen und klein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Frischkäse mit dem Gorgonzola, Walnüssen, Zwiebeln und Petersilie in einer Schüssel gründlich miteinander vermischen. Gut mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Zuletzt die Birnen unterrühren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare