Flammkuchen mit Gorgonzola und Birnen
Bewertung: Ø 4,0 (166 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
1.5 | Stk | Birnen |
---|---|---|
4 | EL | Crème fraîche |
1 | Stk | Flammkuchen-Teig |
150 | g | Gorgonzola-Käse |
1 | Prise | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
2 | Stk | Zwiebeln, rot |
Zubereitung
- Crème fraîche mit Salz, Paprika und Pfeffer vermischen und auf dem Flammenkuchenteig verteilen, ohne dabei den Rand (ca. 2 cm Breite auf jeder Seite) zu bedecken.
- Birnen waschen, rüsten und in Würfel schneiden.
- Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.
- Zwiebeln schälen und in Ringe geschnitten auf dem Flammkuchen verteilen.
- Im untersten Drittel des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
User Kommentare