Flammkuchen mit Gorgonzola und Birnen
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln, rot |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Flammkuchen-Teig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Paprika |
| 4 | EL | Crème fraîche |
| 1.5 | Stk | Birnen |
| 150 | g | Gorgonzola-Käse |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Crème fraîche mit Salz, Paprika und Pfeffer vermischen und auf dem Flammenkuchenteig verteilen, ohne dabei den Rand (ca. 2 cm Breite auf jeder Seite) zu bedecken.
- Birnen waschen, rüsten und in Würfel schneiden.
- Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.
- Zwiebeln schälen und in Ringe geschnitten auf dem Flammkuchen verteilen.
- Im untersten Drittel des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
177
6,03 g
18,15 g
12,18 g
User Kommentare