Raclette mit Trauben und Birne

Mit diesem Raclettevorschlag mit Trauben und Birne Rezept gelingt Ihnen ein wahres Geschmacksfeuerwerk.

Raclette mit Trauben und Birne

Bewertung: Ø 4,5 (122 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Birnen
0.5 Dose Mais
800 g Raclettekäse
1 Prise Salz & Pfeffer
100 g Trauben
100 ml Weisswein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Birnen schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und in Weisswein dämpfen.
  3. Dann die Birnenscheiben auf ein Pfännli pro Person schlichten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit den Zwiebelstreifen, dem abgetropften Mais und den Trauben belegen.
  4. Zum Schluss den in Scheiben geschnittenen Raclettekäse verteilen und im Ofen oder am Tischgrill schmelzen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel - überbacken mit Raclettekäse - ist ein köstliches und einfaches Rezept für die Frühlingszeit.

Gratinierte Krevetten mit Tomaten

Gratinierte Krevetten mit Tomaten

Gratinierte Krevetten mit Tomaten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.

Spargel mit Raclette

Spargel mit Raclette

Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.

Raclette mit Gschwellti

Raclette mit Gschwellti

Im Winter lieben wir Raclette mit Gschwellti - klassisch serviert. Wir zeigen euch das einfache Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE