Raclette mit Trauben und Birne

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Raclettekäse |
---|---|---|
3 | Stk | Birnen |
0.5 | Dose | Mais |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | ml | Weisswein |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
100 | g | Trauben |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Birnen schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und in Weisswein dämpfen.
- Dann die Birnenscheiben auf ein Pfännli pro Person schlichten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit den Zwiebelstreifen, dem abgetropften Mais und den Trauben belegen.
- Zum Schluss den in Scheiben geschnittenen Raclettekäse verteilen und im Ofen oder am Tischgrill schmelzen lassen.
Nährwert pro Portion
593
22,62 g
69,56 g
23,42 g
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