Raclette mit Trauben und Birne

Mit diesem Raclette mit Trauben und Birne Rezept gelingt Ihnen ein wahres Geschmacksfeuerwerk, das jedem Gaumen schmeichelt.

Raclette mit Trauben und Birne

Bewertung: Ø 3,3 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Birnen
0.5 Dose Mais
150 g Raclettekäse
1 Prise Salz & Pfeffer
100 g Traubenbeeren
100 ml Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Birnen schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Zwiebel in feine Streifen schneiden und in Weißwein dämpfen.
  3. Dann die Birnenscheiben auf Pfännli schlichten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit den Zwiebelstreifen, dem abgetropften Mais und den Traubenbeeren belegen. Zum Schluss den in Scheiben geschnittenen Raclettekäse verteilen und schmelzen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Raclette mit Obst

Raclette mit Obst

Ein Raclette mit Obst stellt eine hervorragende Abwechslung zu den herkömmlichen Raclette-Gerichten dar.

Raclette mit Kartoffeln

Raclette mit Kartoffeln

Dieses Rezept ist einfach und rasch zubereitet. Das Raclette mit Kartoffeln ist immer wieder ein Leckerbissen.

Feigen-Raclette

Feigen-Raclette

Das Rezept für das Feigen Raclette gelingt jedem garantiert und schmeckt zart und fruchtig.

Apfel-Cashew-Raclette

Apfel-Cashew-Raclette

Das leckere, fruchtige Apfel-Cashew-Raclette zaubern Sie mit diesem Rezept in Kürze und begeistern Groß und Klein.

Birnen-Raclette

Birnen-Raclette

Das fruchtige Birnen Raclette bereiten Sie mit diesem Rezept in kürzester Zeit zu und verzaubern Ihre Lieben.

Pilz Raclette

Pilz Raclette

Das einfache, schnelle Pilz Raclette machen Sie mit diesem Rezept. Das Gericht schmeckt würzig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE