Raclette mit Trauben und Birne

Mit diesem Raclette mit Trauben und Birne Rezept gelingt Ihnen ein wahres Geschmacksfeuerwerk.

Raclette mit Trauben und Birne

Bewertung: Ø 4,3 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Birnen
0.5 Dose Mais
600 g Raclettekäse
1 Prise Salz & Pfeffer
100 g Trauben
100 ml Weisswein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Birnen schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und in Wießsswein dämpfen.
  3. Dann die Birnenscheiben auf Pfännli schlichten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit den Zwiebelstreifen, dem abgetropften Mais und den Trauben belegen. Zum Schluss den in Scheiben geschnittenen Raclettekäse verteilen und schmelzen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsraclette

Frühlingsraclette

Dieses einfache Rezept für das tolle Frühlingsraclette wird Sie begeistern. Es ist ohne viel Aufwand und schnell nachgekocht.

Krabben-Raclette

Krabben-Raclette

Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Das Krabben-Raclette schmeckt einfach köstlich.

Nektarine-Raclette

Nektarine-Raclette

Das fruchtige Nektarinen Raclette gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept garantiert und schmeckt einfach köstlich.

Pfirsich-Raclette süss

Pfirsich-Raclette süss

Hier ein tolles, alternatives Rezept zu gewöhnlichen Raclette-Gerichten. Dieses leckere Pfirsich Raclette schmeckt fruchtig und zart ohne Käse.

Raclette-mit-Tomaten-und-Krevetten

Raclette-mit-Tomaten-und-Krevetten

Das Raclette mit Tomaten und Krevetten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE