Raclette mit Trauben und Birne
Mit diesem Raclette mit Trauben und Birne Rezept gelingt Ihnen ein wahres Geschmacksfeuerwerk.
Bewertung: Ø 4,1 (99 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
Stk |
Birnen
|
0.5 |
Dose |
Mais
|
600 |
g |
Raclettekäse
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
100 |
g |
Trauben
|
100 |
ml |
Weisswein
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Birnen schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und in Weisswein dämpfen.
- Dann die Birnenscheiben auf Pfännli schlichten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit den Zwiebelstreifen, dem abgetropften Mais und den Trauben belegen. Zum Schluss den in Scheiben geschnittenen Raclettekäse verteilen und schmelzen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Das Krabben-Raclette schmeckt einfach köstlich.
Dieses einfache Rezept für das tolle Frühlingsraclette wird Sie begeistern. Es ist ohne viel Aufwand und schnell nachgekocht.
Das fruchtige Nektarinen Raclette gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept garantiert und schmeckt einfach köstlich.
Hier ein tolles, alternatives Rezept zu gewöhnlichen Raclette-Gerichten. Dieses leckere Pfirsich Raclette schmeckt fruchtig und zart ohne Käse.
Das Raclette mit Tomaten und Krevetten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.
Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Das Spargel Raclette schmeckt zart und cremig.
User Kommentare