Wienerli im Blätterteig
Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.
Znüni - Zvieri (6), Snacks (6), Picknick (5), Aperogebäck (4), Schweiz (4), Täschli (4), Fleisch (4), Partyrezepte (4), Büro (3), Käse (3), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Kochen für Gäste (3), Frühling (3), Sommer (3), Backrezepte (2), Tomaten (2), Kalte Speisen (2), Vegetarisch (2)
Silvester (2), Einfach (2), Dinner for Two (2), Abendessen (2)
Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.
Feine Blätterteig-Taschen gefüllt mit Tomaten, Spinat und Oliven. Das einfache Rezept, dass super als Beilage oder als Znüni gegessen werden kann.
Ein tolles Fingerfoodrezept für Gross und Klein. Versuchen Sie dieses Rezept - Sie werden begeistert sein.
Als Apéro oder als Hauptspeise in Kombination mit einem frischen Blattsalat schmecken diese Schinkenkrapfen herrlich.
Köstliches Blätterteigrezept, das als Täschchen mit einer pikanten Fleischfüllung toll als leichte Vorspeise oder Znüni schmeckt.
Das traditionelle Gebäck mit Schafskäse ist würzig und mit diesem Rezept für Manchegotaschen kommt der einzigartige Geschmack noch besser hervor!
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Feine Blätterteig-Schnecken - körniger Hüttenkäse in Blätterteig gehüllt. Das Rezept für den leichten, kleinen Hunger zwischendurch.
Griechische Blätterteigpiroggen ist ein Rezept für kleine Teigtaschen, die als Vorspeise genossen werden können.
Ein feines Fingerfoodrezept sind unsere Rüebli-Raketen. Diese können vor allem auch Gästen gut serviert werden.