Blätterteig Rezepte - Aperogebäck, Apero-Vorspeisen

Bereits eingeschränkt:

Aperogebäck [X], Apero-Vorspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (4), Einfach (4), Fingerfood (4), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Büro (3), Fleisch (2), Snacks (2), Picknick (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

1.353 Bewertungen

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Schinkenkrapfen

Schinkenkrapfen

281 Bewertungen

Als Apéro oder als Hauptspeise in Kombination mit einem frischen Blattsalat schmecken diese Schinkenkrapfen herrlich.

Schinkengipfeli

Schinkengipfeli

5.717 Bewertungen

Schinkengipfeli werden mit Blätterteig zubereitet. Ein köstliches Rezept, das man unbedingt ausprobieren sollte.

Rezenter Blätterteig-Apéro

Rezenter Blätterteig-Apéro

3.880 Bewertungen

Dieser Blätterteig-Apéro mit Rohschinken und Gruyères-Käse erinnert in seiner Form an süsse Prussiens. Ein tolles, schnelles Rezept.

Pikante Apéro-Gipfeli

Pikante Apéro-Gipfeli

268 Bewertungen

Pikante Mini-Gipfeli mit Fleisch und Kräutern gefüllt. Der perfekte Snack.

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

62 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Hüttenkäse-Schnecken

Hüttenkäse-Schnecken

4.401 Bewertungen

Feine Blätterteig-Schnecken - körniger Hüttenkäse in Blätterteig gehüllt. Das Rezept für den leichten, kleinen Hunger zwischendurch.

Blätterteigapero

Blätterteigapero

254 Bewertungen

Blätterteigapero mit Mohn, Sesam und Kürbiskernen geht einfach und passt zu jedem Anlass.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

248 Bewertungen

Feine und knusprige Blätterteigschnecken, die toll als Vorspeise oder auch als Znüni zubereitet werden können.

Aperogebäck mit Olivenpaste

Aperogebäck mit Olivenpaste

200 Bewertungen

Ein besonderes Rezept ist dieses Aperogebäck mit Olivenpaste. Als Zutaten werden nebst Oliven auch Tomaten und Pinienkerne verwendet.

BELIEBTESTE REZEPTE