Pikante Apéro-Gipfeli

Pikante Mini-Gipfeli mit Fleisch und Kräutern gefüllt. Der perfekte Snack.

Pikante Apéro-Gipfeli

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Zutaten für 32 Portionen

2 Stk ausgewallte Blätterteige
50 g Bündnerfleisch, in Scheiben
1 Stk Ei, verklopft
80 g Frischkäse mit Kräutern
90 g getrocknete Tomaten
2 EL saurer Halbrahm
1 TL Senf
1 EL Sesam
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hacken Sie das Fleisch und die getrockneten Tomaten fein und mischen beides mit Frischkäse, Halbrahm und Senf. Legen Sie dann die Teige flach aus und schneiden sie in je 16 Stücke.
  2. Verteilen Sie die Masse auf den Teigstücken und rollen diese diagonal von Spitze zu Spitze zu Gipfeli auf. Bestreichen Sie sie mit dem verklopften Ei und streuen den Sesam darüber. Backen Sie die Gipfeli 15 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

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