Pikante Apéro-Gipfeli
Bewertung: Ø 4,0 (267 Stimmen)
Zutaten für 32 Portionen
2 | Stk | ausgewallte Blätterteige |
---|---|---|
50 | g | Bündnerfleisch, in Scheiben |
1 | Stk | Ei, verklopft |
80 | g | Frischkäse mit Kräutern |
90 | g | getrocknete Tomaten |
2 | EL | saurer Halbrahm |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Sesam |
Zubereitung
- Hacken Sie das Fleisch und die getrockneten Tomaten fein und mischen beides mit Frischkäse, Halbrahm und Senf. Legen Sie dann die Teige flach aus und schneiden sie in je 16 Stücke.
- Verteilen Sie die Masse auf den Teigstücken und rollen diese diagonal von Spitze zu Spitze zu Gipfeli auf. Bestreichen Sie sie mit dem verklopften Ei und streuen den Sesam darüber. Backen Sie die Gipfeli 15 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
User Kommentare