Pikante Apéro-Gipfeli

Zutaten für 32 Portionen
2 | Stk | ausgewallte Blätterteige |
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2 | EL | saurer Halbrahm |
1 | TL | Senf |
50 | g | Bündnerfleisch, in Scheiben |
90 | g | getrocknete Tomaten |
80 | g | Frischkäse mit Kräutern |
1 | EL | Sesam |
1 | Stk | Ei, verklopft |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie das Fleisch und die getrockneten Tomaten fein und mischen beides mit Frischkäse, Halbrahm und Senf. Legen Sie dann die Teige flach aus und schneiden sie in je 16 Stücke.
- Verteilen Sie die Masse auf den Teigstücken und rollen diese diagonal von Spitze zu Spitze zu Gipfeli auf. Bestreichen Sie sie mit dem verklopften Ei und streuen den Sesam darüber. Backen Sie die Gipfeli 15 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
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