Pikante Apéro-Gipfeli

Pikante Mini-Gipfeli mit Fleisch und Kräutern gefüllt. Der perfekte Snack.

Pikante Apéro-Gipfeli Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (276 Stimmen)

Zutaten für 32 Portionen

2 Stk ausgewallte Blätterteige
2 EL saurer Halbrahm
1 TL Senf
50 g Bündnerfleisch, in Scheiben
90 g getrocknete Tomaten
80 g Frischkäse mit Kräutern
1 EL Sesam
1 Stk Ei, verklopft

Zeit

50 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hacken Sie das Fleisch und die getrockneten Tomaten fein und mischen beides mit Frischkäse, Halbrahm und Senf. Legen Sie dann die Teige flach aus und schneiden sie in je 16 Stücke.
  2. Verteilen Sie die Masse auf den Teigstücken und rollen diese diagonal von Spitze zu Spitze zu Gipfeli auf. Bestreichen Sie sie mit dem verklopften Ei und streuen den Sesam darüber. Backen Sie die Gipfeli 15 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion

kcal
11
Fett
0,54 g
Eiweiß
1,50 g
Kohlenhydrate
0,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsestangen

KÄSESTANGEN

Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.

Käse-Schinken Päckchen

KÄSE-SCHINKEN PÄCKCHEN

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Apéro-Flûtes

APÉRO-FLÛTES

Diese Apéro-Flûtes haben Sie ganz schnell gemacht. In einem Glas angerichtet sehen sie super aus und werden ihre Gäste sicherlich freuen!

Zwiebel-Schnecken

ZWIEBEL-SCHNECKEN

Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.

Pestostangen

PESTOSTANGEN

Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.

Gruyères-Gipfeli

GRUYÈRES-GIPFELI

Die käsige Alternative zu den Schinkengipfeli schmeckt gut und basiert auf einem aussergewöhnlich leckerem Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE