Blätterteig Rezepte - Apero-Vorspeisen (36 Rezepte)

Tomaten-Spinat-Taschen

Tomaten-Spinat-Taschen

362 Bewertungen

Feine Blätterteig-Taschen gefüllt mit Tomaten, Spinat und Oliven. Das einfache Rezept, dass super als Beilage oder als Znüni gegessen werden kann.

Griechische Blätterteigtäschli

Griechische Blätterteigtäschli

346 Bewertungen

Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.

Broccoli-Strudel

Broccoli-Strudel

570 Bewertungen

Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.

Pastetli Grundrezept

Pastetli Grundrezept

1.743 Bewertungen

Das Pastetli Grundrezept wird einfach gebacken und Pastetli können mit Brätkügeli, Gemüse oder Pilzen klassisch gefüllt werden.

Gefüllter Blätterteig mit Gemüse

Gefüllter Blätterteig mit Gemüse

1.775 Bewertungen

Das einfache, reichlich gefüllte Blätterteigtaschenrezept mit viel gesundem Gemüse, das als Vorspeise oder auch Beilage jedem schmecken wird.

Speck-Calzone

Speck-Calzone

329 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Schinkenkrapfen

Schinkenkrapfen

286 Bewertungen

Als Apéro oder als Hauptspeise in Kombination mit einem frischen Blattsalat schmecken diese Schinkenkrapfen herrlich.

Blätterteig mit Speck

Blätterteig mit Speck

899 Bewertungen

Das feine Rezept mit knusprigem Blätterteig und saftigem Speck schmeckt grossartig als leichte Vorspeise oder als Znüni.

Aperogebäck mit Olivenpaste

Aperogebäck mit Olivenpaste

203 Bewertungen

Ein besonderes Rezept ist dieses Aperogebäck mit Olivenpaste. Als Zutaten werden nebst Oliven auch Tomaten und Pinienkerne verwendet.

Blätterteigapero

Blätterteigapero

261 Bewertungen

Blätterteigapero mit Mohn, Sesam und Kürbiskernen geht einfach und passt zu jedem Anlass.

NEUE REZEPTE