Blätterteig Rezepte - Apero-Vorspeisen, Snacks (13 Rezepte)

Pestoschnecken

Pestoschnecken

11.451 Bewertungen

Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.

Schweizer Wurstweggen

Schweizer Wurstweggen

2.949 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept gelingen euch die Schweizer Wurstweggen garantiert. Ein tolles Fingerfood mit Blätterteig.

Rezenter Blätterteig-Apéro

Rezenter Blätterteig-Apéro

4.022 Bewertungen

Dieser Blätterteig-Apéro mit Rohschinken und Gruyères-Käse erinnert in seiner Form an süsse Prussiens. Ein tolles, schnelles Rezept.

Blätterteig-Hackfleisch-Täschli

Blätterteig-Hackfleisch-Täschli

6.213 Bewertungen

Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.

Tomaten-Spinat-Taschen

Tomaten-Spinat-Taschen

362 Bewertungen

Feine Blätterteig-Taschen gefüllt mit Tomaten, Spinat und Oliven. Das einfache Rezept, dass super als Beilage oder als Znüni gegessen werden kann.

Broccoli-Strudel

Broccoli-Strudel

570 Bewertungen

Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.

Speck-Calzone

Speck-Calzone

329 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

65 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Sesam-Speck-Schnecken

Sesam-Speck-Schnecken

150 Bewertungen

Ein tolles Fingerfoodrezept für Gross und Klein. Versuchen Sie dieses Rezept - Sie werden begeistert sein.

Gefüllter Weihnachtsbaum

Gefüllter Weihnachtsbaum

49 Bewertungen

Aus Blätterteig kann dieser gefüllte Weihnachtsbaum schnell und einfach gezaubert werden. Dies ergibt eine tolle Vorspeise.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE