Blätterteigschnecken mit Zimt und Zucker
Diese Blätterteigschnecken mit Zimt-Zucker-Füllung schmecken uns das ganze Jahr über. Einfach und schnell gemacht.
Dessert (10), Schweiz (7), Süssspeisen (7), Billige & Preiswert (7), Apfel (5), Sommer (5), Schnelle Rezepte (5), Partyrezepte (5), Kinderrezepte (5), Fingerfood (4), Snacks (4), Empanadas (4), Frühling (4), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (3), Picknick (3), Oliven (3), Singles (3), Geheimrezepte (3), Leichte Rezepte (3)
Herbst (3), Geburtstag (2), Aprikosen (2), Käse (2), Guetzli (2), Fleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Täschli (2), Zimt (2), Kleingebäck (2), Südamerika (2), Znüni - Zvieri (2)
Diese Blätterteigschnecken mit Zimt-Zucker-Füllung schmecken uns das ganze Jahr über. Einfach und schnell gemacht.
Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.
Das argentinische Rezept, dass als Snack oder zum Salat als Beilage angerichtet, serviert und genossen werden kann.
Die leckeren Apfeltäschli werden aus Blätterteig zubereitet. Dieses köstliche und einfache Rezept gelingt garantiert.
Ein etwas anderer Apfelkuchen, der so simpel zubereitet wird, dass jeder Sie nach dem Rezept fragen wird.
Feine Blätterteig-Kissen mit Apfelspalten belegt. Das Dessert-Rezept, dass auch gut zum znüni oder zum zviere gegessen werden kann.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Diese Empanadas sind herzhaft gefüllt und brasilianisch angehaucht, die fein als Snack schmecken und mit diesem Rezept nachgebacken werden können.
Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!