Prussiens
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Fingerfood [X]
Snacks (19), Apero-Vorspeisen (15), Einfach (14), Partyrezepte (13), Schweiz (12), Picknick (11), Käse (10), Backrezepte (10), Aperogebäck (10), Znüni - Zvieri (9), Schnelle Rezepte (7), Frühling (7), Täschli (7), Dessert (6), Beilage (6), Sommer (6), Leichte Rezepte (6), Kochen für Gäste (6), Fleisch (5), Kleingebäck (5)
Singles (5), Silvester (4), Billige & Preiswert (4), Büro (4), Süssspeisen (4), Kinderrezepte (4), Kalte Speisen (4), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Salzgebäck (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Tomaten (3), Brunch (3), Omas Küche (3), Vegetarisch (3), Erdbeeren (3), Abendessen (3), Guetzli (2), Fisch (2), Frischkäse (2), Geburtstag (2), Zmorge (2), Österreich (2), Bärlauch (2), Peperoni (2), Gemüse (2), Tapas (2), Feta (2), Geheimrezepte (2), Apfel (2), Speck (2)
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Die etwas andere Version sind pikante Schaumrollen. Hat man sie mal ausprobiert, werden sie immer wieder gern serviert. Ein Rezept für alle Zeit.
Köstliches Blätterteigrezept, das als Täschchen mit einer pikanten Fleischfüllung toll als leichte Vorspeise oder Znüni schmeckt.
Pikante Blätterteigrollen werden mit würzigem Schlagrahm gefüllt und ergeben ein köstliches Fingerfood
Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept und Sie werden sehen, dass die Pastetli mit Erdbeeren als Dessert gut ankommen.
Mozartgebäck sieht verführerisch aus und schmeckt köstlich. Dieses leckere Rezept wird mit den Salzburger Schokokugeln gebacken.
Das traditionelle Gebäck mit Schafskäse ist würzig und mit diesem Rezept für Manchegotaschen kommt der einzigartige Geschmack noch besser hervor!
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Ein Rezept das vor allem Fischliebhabern das Herz höher schlagen lässt. Lachs in Blätterteig eignet sich auch toll als Fingerfood.
Die Käsekräpfli sind eine einfache schweizer Spezialität, die sich als leckerer Snack für Ihre Gäste eignen. Dieses Rezept ist spitze.