Halloween-Pizzettis
Ein tolles Snackrezept sind unsere Halloween-Pizzettis. In wenigen Minuten zubereitet und einfach köstlich.
Käse [X]
Einfach (16), Apero-Vorspeisen (15), Abendessen (14), Fleisch (11), Partyrezepte (11), Fingerfood (10), Snacks (10), Beilage (10), Aperogebäck (10), Znüni - Zvieri (10), Picknick (9), Kochen für Gäste (9), Schnelle Rezepte (8), Hauptspeise (8), Leichte Rezepte (7), Schweiz (6), Strudel (5), Zwiebel (5), Backrezepte (5), Kinderrezepte (5)
Zucchetti (5), Schweinefleisch (4), Tomaten (4), Büro (4), Oregano (4), Vegetarisch (4), Auflauf (4), Brunch (4), Speck (4), Hackfleisch (3), Geheimrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Salzgebäck (3), Lauch (3), Täschli (3), Feta (3), Silvester (3), Gemüse (3), Frühling (3), Singles (2), Bärlauch (2), Weihnachten (2), Spinat (2), Empanadas (2), Thymian (2), Österreich (2), Pizza (2), Omas Küche (2), Dinner for Two (2), Spanien (2)
Ein tolles Snackrezept sind unsere Halloween-Pizzettis. In wenigen Minuten zubereitet und einfach köstlich.
Einfach und schnell zubereitete Empanadas mit Hackfleisch und Oliven, können ganz einfach mit diesem Rezept zubereitet und genossen werden.
Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.
Aus Blätterteig kann dieser gefüllte Weihnachtsbaum schnell und einfach gezaubert werden. Dies ergibt eine tolle Vorspeise.
Das knusprige Blätterteigrezept, das als Taschen verschlossen wird und mit einer köstlichen Spinatmischung gefüllt ist.
Das einfache Vorspeisen- oder auch leichte Abendessenrezept, das mit saftigem Schinken und geschmolzenem Käse ein unkompliziertes Gericht ergibt.
Herzhafte Blätterteigtaschen mit Hackfleisch gefüllt schmecken knusprig leicht und passen sehr gut als leckeres Vorspeisenrezept.
Das tolle, einfach zubereitete Vorspeisen- und Znünirezept mit feinem Feta in knusprigem Blätterteig eingewickelt.
Das herzhafte Blätterteigrezept mit herbem Feta, das auch mit saftigem Hackfleisch gespickt ist und toll als leckere Vorspeise schmeckt.
Ein tolles und einfaches Hauptgericht, bei dem Sie nach Lust und Laune Reste verwerten können.