Blätterteig mit Nutella

Ein süsses Dessertrezept mit himmlischem Nutella und knusprigem Blätterteig, dem niemand widerstehen kann.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (30 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

220 g Nutella
1 Pk Blätterteig

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausgerollt. Dann die Nutella gleichmässig auf dem Teig verteilen und längs einrollen.
  2. Das Ganze dann im Backofen bei 170°C (Umluft 150°C) für ca. 20 Minuten goldbraun backen. Danach in Stücke schneiden und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
351
Fett
21,53 g
Eiweiß
4,82 g
Kohlenhydrate
33,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkengipfeli

SCHINKENGIPFELI

Schinkengipfeli werden mit Blätterteig zubereitet. Ein köstliches Rezept, das man unbedingt ausprobieren sollte.

Selbstgemachter Blätterteig

SELBSTGEMACHTER BLÄTTERTEIG

Ein selbstgemachter Blätterteig kann mit allerhand Köstlichkeiten belegt werden. Das Rezept braucht zwar etwas Zeit, schmeckt dafür aber sehr fein.

Apfeljalousie

APFELJALOUSIE

Eine Apfeljalousie sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch traumhaft. Dieses einfache Rezept ist schnell in der Zubereitung.

Hüttenkäse-Schnecken

HÜTTENKÄSE-SCHNECKEN

Feine Blätterteig-Schnecken mit körnigem Hüttenkäse gehüllt. Ideal als Fingerfood bei einem Picknick, für die Schule oder den Arbeitsalltag.

Blätterteig-Hackfleisch-Täschli

BLÄTTERTEIG-HACKFLEISCH-TÄSCHLI

Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.

Blätterteig mit Apfel

BLÄTTERTEIG MIT APFEL

Das leichte Dessertrezept mit luftigem Blätterteig und Apfelscheiben belegt, das auch sehr gut ins Büro als leichtes Znüni mitgenommen werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE