Blätterteig mit Nutella
Ein süsses Dessertrezept mit himmlischem Nutella und knusprigem Blätterteig, dem niemand widerstehen kann.
Bewertung: Ø 3,9 (29 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1 |
Pk |
Blätterteig
|
220 |
g |
Nutella
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst wird der Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausgerollt. Dann die Nutella gleichmässig auf dem Teig verteilen und längs einrollen.
- Das Ganze dann im Backofen bei 170°C (Umluft 150°C) für ca. 20 Minuten goldbraun backen. Danach in Stücke schneiden und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Selbstgemachte Käse-Stangen aus Blätterteig zum Apéro schinden Eindruck bei Ihren Gästen. Ein tolles Rezept!
Ein Rezept das vor allem Fischliebhabern das Herz höher schlagen lässt. Lachs in Blätterteig eignet sich auch toll als Fingerfood.
Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.
Griechische Blätterteigpiroggen ist ein Rezept für kleine Teigtaschen, die als Vorspeise genossen werden können.
Blätterteigstrudel enthält Hackfleisch, Zwiebel, Tomaten, Mozzarella, Spinat und verschiedene Gemüsesorten. Ein schnelles und köstliches Rezept.
User Kommentare