Blätterteig mit Nutella

Ein süsses Dessertrezept mit himmlischem Nutella und knusprigem Blätterteig, dem niemand widerstehen kann.


Bewertung: Ø 3,9 (29 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Pk Blätterteig
220 g Nutella
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausgerollt. Dann die Nutella gleichmässig auf dem Teig verteilen und längs einrollen.
  2. Das Ganze dann im Backofen bei 170°C (Umluft 150°C) für ca. 20 Minuten goldbraun backen. Danach in Stücke schneiden und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs in Blätterteig

Lachs in Blätterteig

Ein Rezept das vor allem Fischliebhabern das Herz höher schlagen lässt. Lachs in Blätterteig eignet sich auch toll als Fingerfood.

Gefüllte Blätterteigrollen

Gefüllte Blätterteigrollen

Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Schinken-Blätterteiggipfeli

Schinken-Blätterteiggipfeli

Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.

Blätterteigstrudel

Blätterteigstrudel

Blätterteigstrudel enthält Hackfleisch, Zwiebel, Tomaten, Mozzarella, Spinat und verschiedene Gemüsesorten. Ein schnelles und köstliches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE