Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Omas Küche [X]
Schweiz (13), Kochen für Gäste (13), Dessert (11), Geheimrezepte (11), Backrezepte (10), Herbst (9), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (7), Frühling (7), Süssspeisen (7), Einfach (7), Partyrezepte (6), Kinderrezepte (6), Hauptspeise (6), Picknick (5), Winter (5), Apfel (5), Grundrezepte (5), Sommer (4), Österreich (3)
Apero-Vorspeisen (3), Fingerfood (3), Snacks (3), Fleisch (3), Nuss (2), 20 Minuten Desserts (2), Kleingebäck (2), Käse (2), Weihnachtsgebäck (2), Bratpfanne (2), Muttertag (2), Schweinefleisch (2), Lauch (2), Bio (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.
Köstliche süsse Quarktaschen schmecken herrlich zum Kaffee oder Tee. Aber auch als Snack ein Genuss.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Das Rezept für einen Priesnitz aus dem Schweizer Kanton St. Gallen ist ein süsses Gebäck in Fischform mit Früchten und Nüssen.
Die etwas andere Version sind pikante Schaumrollen. Hat man sie mal ausprobiert, werden sie immer wieder gern serviert. Ein Rezept für alle Zeit.
Der leckere Lauchstrudel ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.
Ein glutenfreier Blätterteig wird mehrmals übereinander geschlagen, sodass die einzelnen Lagen des Teiges entstehen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Glarner Pastete ist eine typische Schweizer Süssspeise und einfach ein Genuss. Versuchen Sie doch mal dieses Rezept, Sie werden begeistert sein.