Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt
Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.
Vegetarisch [X]
Einfach (8), Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (6), Apero-Vorspeisen (6), Partyrezepte (5), Schweiz (4), Fingerfood (4), Spinat (4), Tomaten (4), Käse (4), Leichte Rezepte (4), Brunch (3), Gesund (3), Täschli (3), Picknick (3), Geheimrezepte (3), Pilze (3), Snacks (3), Herbst (3), Schnelle Rezepte (3)
Sommer (3), Gemüse (2), Frühling (2), Aperogebäck (2), Knoblauch (2), Milch (2), Beilage (2), Apfel (2), Oregano (2), Auflauf (2), Billige & Preiswert (2), Abendessen (2), Thymian (2), Fettarm (2), Champignon (2)
Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.
Von diesem köstlichen Briekuchen werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein tolles vegetarisches Rezept.
Blätterteigapero mit Mohn, Sesam und Kürbiskernen geht einfach und passt zu jedem Anlass.
Ein einfaches Rezept für Blätterteigtäschli, die sich mit ihrer Tomaten-Champignon Füllung gut für ein mediterranes Apérobuffet eignen.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Aussen knusprige und innen saftige Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung sind das perfekte Mitbringsel für eine schöne Feier.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.