Pfannkuchen-Mahlzeit

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
400 | g | Mehl |
100 | ml | Mineralwasser |
400 | ml | Milch |
1 | Pk | Vanillezucker |
200 | g | Zucker |
1 | Stk | Apfel |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Trennen Sie zuerst die Eier und schlagen Sie das Eiweiss schaumig. Geben Sie alle weiteren Zutaten, mit Ausnahme des Apfels, in eine Schüssel und mischen Sie das Ganze mit einem Mixer. Anschliessend heben Sie den Eisschnee darunter.
- Schälen Sie jetzt den Apfel, schneiden Sie ihn in kleine Scheiben und geben Sie ihn dem Teig zu. Erhitzen Sie nun etwas Öl in einer Pfanne und backen Sie den Teig beidseitig aus, bis der Pfannkuchen goldbraun ist.
User Kommentare