Blätterteigtaschen-ganz pikant!

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | Dose | Sauerkraut |
1 | Bch | Sauerrahm |
200 | g | Schinken |
1 | Stk | Ei |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine Packung Blätterteigplatten auftauen lassen.
- In der Zwischenzeit eine mittlere Dose Sauerkraut (etwas auspressen!) mit einem Becher Sauerrahm und 200 Gramm Schinkenwürfel ,einem Ei, reichlich Pfeffer und Salz, sowie einem Bund frischen Schnittlauch vermischen.
- Diese Mischung nun mittig auf die Hälfte der Teigplatten verteilen, die andere Hälfte als "Deckel" obendrauf leicht andrücken. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und auf mittlerer Schiene bei 220 Grad ca. 20 min. backen lassen - fertig!
Tipps zum Rezept
Ist sättigend,oft reicht ein Salat dazu und frisches Baguette!
User Kommentare