Blattspinat mit Reis
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Blattspinat |
|---|---|---|
| 200 | g | Frühlingszwiebeln |
| 1 | Bund | Dill |
| 150 | g | Reis |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lassen Sie die in Scheiben geschnittenen Pfannen in erhitztem Öl glasig anbraten und geben Sie den Spinat dazu.
- Lassen SIe beides für 3 Minuten in der Pfanne schmoren und geben Sie nun Wasser und Reis dazu.
- Lassen Sie den Ries aufkochen und würzen Sie mit Dill, Salz und Pfeffer.
- Lassen Sie den Reis für ungefähr 20 Minuten zugedeckt auf mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln.
- Am Ende würzen Sie nochmals mit Salz und Pfeffer und servieren den Reis mit geviertelten Zitronen.
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