Blattspinat mit Reis

Unser Rezept zum Blattspinat mit Reis ist eine sehr schöne Kombination für ein nahrhaftes, vollwertiges und leckeres Mittagmahl.

Blattspinat mit Reis

Bewertung: Ø 3,9 (239 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Blattspinat
1 Bund Dill
200 g Frühlingszwiebeln
5 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
150 g Reis
1 Prise Salz
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Lassen Sie die in Scheiben geschnittenen Pfannen in erhitztem Öl glasig anbraten und geben Sie den Spinat dazu.
  2. Lassen SIe beides für 3 Minuten in der Pfanne schmoren und geben Sie nun Wasser und Reis dazu.
  3. Lassen Sie den Ries aufkochen und würzen Sie mit Dill, Salz und Pfeffer.
  4. Lassen Sie den Reis für ungefähr 20 Minuten zugedeckt auf mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln.
  5. Am Ende würzen Sie nochmals mit Salz und Pfeffer und servieren den Reis mit geviertelten Zitronen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE