Blattspinat mit Reis
Unser Rezept zum Blattspinat mit Reis ist eine sehr schöne Kombination für ein nahrhaftes, vollwertiges und leckeres Mittagmahl.
Bewertung: Ø 3,9 (206 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Lassen Sie die in Scheiben geschnittenen Pfannen in erhitztem Öl glasig anbraten und geben Sie den Spinat dazu.
- Lassen SIe beides für 3 Minuten in der Pfanne schmoren und geben Sie nun Wasser und Reis dazu.
- Lassen Sie den Ries aufkochen und würzen Sie mit Dill, Salz und Pfeffer.
- Lassen Sie den Reis für ungefähr 20 Minuten zugedeckt auf mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln.
- Am Ende würzen Sie nochmals mit Salz und Pfeffer und servieren den Reis mit geviertelten Zitronen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare