Holunderblütensauce
Unsere Holunderblütensauce schmeckt hervorragend zu Geflügel-, Wild-, und Gerichten mit Schweinefleisch. Hier das schnelle Rezept.
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Unsere Holunderblütensauce schmeckt hervorragend zu Geflügel-, Wild-, und Gerichten mit Schweinefleisch. Hier das schnelle Rezept.
Aus der gesunden Kapuzinerkresse kann man ein wunderbar, aromatisches Kräutersalz herstellen.
Für eine Abwechslung auf dem Mittagstisch können wir euch die Kapuzinerkresse-Suppe sehr empfehlen.
Der Omelettenteig mit Taubnesseln geben den Omeletten eine schmackhafte Abwechslung.
In Weisswein und Traubensaft eingekocht schmecken diese Physalis einzigartig fruchtig. Ideal dafür, um ein Dessertrezept aufzuwerten.
Wir lieben Aufstriche in allen möglichen Varianten. Hier haben wir für euch ein Beispielrezept für einen Quarkaufstrich mit Schnittlauchblüten.
Abwechslung gefällig? Dann ist dieser Schnittlauchblüten-Avocado-Toast genau das Richtige.
Der Schnittlauchblütensalat mit Feta-Käse und Baumnüssen ist ein besonders leckerer Salat an heissen Sommertagen.
Das aromatische Schnittlauchblütensalz punktet nicht nur mit seinem Aussehen, sondern eignet sich perfekt zum Verfeinern vieler Speisen und Gerichte.
Die Blüten des Veilchens lassen sich in einen herrlichen Sirup verwerten, der vor allem durch seine schöne Farbe besticht. Dieser Rezept ergibt 900 ml