Habas a la Catalana
Dieses traditionelle Rezept aus Katalonien, ist ein leichtes Beilagengericht, dass saftig mit Bratwurst und Speck verfeinert ist.
Fleisch [X]
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Dieses traditionelle Rezept aus Katalonien, ist ein leichtes Beilagengericht, dass saftig mit Bratwurst und Speck verfeinert ist.
Das leckere Krokettenrezept mit viel gesundem Gemüse passt besonders toll zu Fleischgerichten oder einem grossen, reichhaltigen Salat.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Wie Oma sie auch schon gekocht hat – eine feine Suppe als köstliches Hauptspeisenrezept kommt sehr schmackhaft daher.
Quarkpizokel mit Gemüse wird einfach zubereitet und schmeckt herrlich lecker auch als einfaches Hauptgericht.
Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.