Tex-Mex-Sauce
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (7), Chili (6), Einfach (5), Picknick (4), Beilage (4), Fleisch (4), Zwiebel (3), Frühling (3), Hackfleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Eintopf (3), Vegetarisch (2), Braten (2), Partyrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kalorienarm (2), Gemüse (2), Singles (2), Brunch (2)
Hauptspeise (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Salat (2), Sommer (2), Saucen & Dips (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Schnelle Rezepte (2)
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.
Ein leichtes Salatrezept mit gesunden Bohnen und süsser Mango, dass an einem leichten Dressing ein super Vorspeisenrezept ergibt.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Chili con carne wird oft auch nur Chili genannt – wir zeigen ein einfaches, aber dennoch leckeres Chili Rezept.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.