Mexikanischer Bohneneintopf
Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.
Hauptspeise (6), Chili con carne (5), Kochen für Gäste (5), Einfach (4), Fleisch (4), Herbst (3), Singles (3), Geheimrezepte (3), Hackfleisch (3), Chili (3), Peperoni (2), Vegetarisch (2), Auflauf (2), Käse (2), Frühling (2), Winter (2), Tomaten (2), Hülsenfrüchte (2), Eintopf (2)
Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Das fleischlose Chili con carne mit Sojageschnetzeltem als Alternative. Das Chili-Rezept, dass auch ohne Fleisch super schmeckt.
Ein Chili con Carne überbacken wird mit Rüebli, Zwiebeln, Bohnen sowie Tomaten zubereitet und kommt herrlich duftend aus dem Ofen.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Chili con Carne mit Mais ist ein äusserst beliebtes Rezept aus der mexikanischen Küche. Diese schmackhafte Version wird mit Hackfleisch zubereitet.
Chili con Carne ganz fix ist, wie der Name schon sagt, ganz schnell zubereitet. Ein tolles und einfaches Gericht für die ganze Familie.
Ein Auflauf mexikanisch ist scharf, würzig, pikant und wird mit Reis auf den Tisch gebracht. Ein tolles Rezept für alle, die gern scharf essen.