Chili con Carne überbacken

Ein Chili con Carne überbacken wird mit Rüebli, Zwiebeln, Bohnen sowie Tomaten zubereitet und kommt herrlich duftend aus dem Ofen.

Chili con Carne überbacken Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (87 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffeln, gekocht
300 g Rüebli
1 Dose Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
500 g Hackfleisch
1 Prise Salz & Pfeffer
1 EL Majoran
300 g Gouda in Scheiben
1 Prise Chilipulver

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne überbacken die Rüebli und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Öl erhitzen und darin die Gemüsewürfel andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten, bis es krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  3. Die gekochten Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Die Bohnen abgiessen. Die Kartoffelstücke, Bohnen und Tomaten zum Hackfleisch geben und die Zutaten ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Mit den Käsescheiben belegen und 10-15 Minuten bei 225 °C im vorgeheizten Ofen überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
743
Fett
48,91 g
Eiweiß
46,66 g
Kohlenhydrate
30,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili con carne - richtig schnell, richtig scharf

CHILI CON CARNE - RICHTIG SCHNELL, RICHTIG SCHARF

Chili con carne ist schnell zubereitet und richtig scharf im Geschmack. Dieses Rezept ist ein Klassiker.

Chili con Carne - würzig scharf

CHILI CON CARNE - WÜRZIG SCHARF

Chili con Carne ist ein würzig, scharfes Gericht, dass auf der ganzen Welt bekannt und sehr beliebt ist. Das Rezept zeigen wir euch hier.

Chili con Carne Partyrezept

CHILI CON CARNE PARTYREZEPT

Unser Chili con Carne Partyrezept ist mild im Geschmack und daher auch für eine Party am Abend geeignet.

Chili con carne traditionell

CHILI CON CARNE TRADITIONELL

Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.

Mexikanisches Chili con Carne

MEXIKANISCHES CHILI CON CARNE

Unser Mexikanisches Chili con Carne ist würzig und scharf abgeschmeckt. Dazu reichen wir weisses Brot.

Chili con Carne mit Rindfleisch

CHILI CON CARNE MIT RINDFLEISCH

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL