Chili con Carne ganz fix
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Chili con carne Pulver |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Tomatenstücke |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Peperonischote, gelb |
| 1 | Dose | Kidneybohnen |
| 1 | Dose | Mais |
| 1 | Stk | Peperonischote, rot |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 250 | g | Hackfleisch |
| 1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Peperoni halbieren, Kernhaus entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Zwiebel in etwas Öl andünsten, Hackfleisch hinzugeben und kurz mitrösten. Mit 100 ml Wasser aufgiessen, Peperonistücke hinzufügen, die Masse zum Kochen bringen und für ca. 3 Minuten köcheln lassen.
- Tomatenstücke unterrühren und weitere 2 Minuten köcheln lassen, dann das restliche Wasser angiessen.
- Chili con carne-Pulver unterrühren, 5 Minuten mitkochen. Kidneybohnen und Mais unterrühren und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare