Chili con Carne ganz fix

Chili con Carne ganz fix ist, wie der Name schon sagt, ganz schnell zubereitet. Ein tolles und einfaches Gericht für die ganze Familie.

Chili con Carne ganz fix Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (273 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Chili con carne Pulver
1 Dose Tomatenstücke
1 Stk Zwiebel
1 Stk Peperonischote, gelb
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Stk Peperonischote, rot
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Chilipulver
250 g Hackfleisch
1 EL Öl

Zeit

45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Peperoni halbieren, Kernhaus entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel in etwas Öl andünsten, Hackfleisch hinzugeben und kurz mitrösten. Mit 100 ml Wasser aufgiessen, Peperonistücke hinzufügen, die Masse zum Kochen bringen und für ca. 3 Minuten köcheln lassen.
  3. Tomatenstücke unterrühren und weitere 2 Minuten köcheln lassen, dann das restliche Wasser angiessen.
  4. Chili con carne-Pulver unterrühren, 5 Minuten mitkochen. Kidneybohnen und Mais unterrühren und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
258
Fett
13,74 g
Eiweiß
16,57 g
Kohlenhydrate
15,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili con carne - richtig schnell, richtig scharf

CHILI CON CARNE - RICHTIG SCHNELL, RICHTIG SCHARF

Chili con carne ist schnell zubereitet und richtig scharf im Geschmack. Dieses Rezept ist ein Klassiker.

Chili con Carne - würzig scharf

CHILI CON CARNE - WÜRZIG SCHARF

Chili con Carne ist ein würzig, scharfes Gericht, dass auf der ganzen Welt bekannt und sehr beliebt ist. Das Rezept zeigen wir euch hier.

Chili con Carne Partyrezept

CHILI CON CARNE PARTYREZEPT

Unser Chili con Carne Partyrezept ist mild im Geschmack und daher auch für eine Party am Abend geeignet.

Chili con carne traditionell

CHILI CON CARNE TRADITIONELL

Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.

Mexikanisches Chili con Carne

MEXIKANISCHES CHILI CON CARNE

Unser Mexikanisches Chili con Carne ist würzig und scharf abgeschmeckt. Dazu reichen wir weisses Brot.

Chili con Carne mit Rindfleisch

CHILI CON CARNE MIT RINDFLEISCH

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE