Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Kochen für Gäste (16), Einfach (16), Beilage (14), Apero-Vorspeisen (12), Dünsten (11), Kalorienarm (10), Braten (10), Tomaten (9), Picknick (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Vegetarisch (8), Dinner for Two (8), Singles (8), Schnelle Rezepte (8), Fettarm (7), Fleisch (5), Brunch (4), Hauptspeise (4), Salat (3), Chili (3)
Scharfe Rezepte (3), Gemüse (3), Suppe (3), Peperoni (2), Asien (2), Oregano (2), Aufstrich (2), Partyrezepte (2), Eintopf (2), Frühling (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Rüebli (2), Peterli (2), Snacks (2), Ingwer (2)
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das köstliche Vorspeisenrezept der etwas anderen Art - Bruschetta mit weissen Bohnen und Makrelle, dass knusprig und leicht schmeckt.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Dieses Rezept kann toll als Vorspeise oder leichtes Zmittag serviert werden. Trotz der Vorbereitungszeit, lohnt sich der Aufwand allemal.
Ein köstliches und leichtes Vorspeisenrezept - gebackene Küchlein die mit einer fruchtigen Tomaten-Avocado-Salsa serviert werden.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.
Der sommerliche Nizza-Salat mit grünen Bohnen, Thunfisch und Eiern. Das herrliche Salatrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.