Bohnenpasta
Pfifferlinge und frische grüne Bohnen kommen in dieses leckere Pasta-Rezept.
Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
300 |
g |
Bohnen, frisch
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
400 |
g |
Pasta, frisch
|
1 |
Prise |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
|
200 |
g |
Pfifferlinge
|
1 |
Prise |
Salz
|
200 |
g |
Speckwürfeli
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Bohnen rüsten und nach Belieben in 2-3 Teile schneiden.
- Bohnen zusammen mit Pasta im kochenden Salzwasser knackig garen.
- Pfifferlinge putzen, rüsten und ggf. in mundgerechte Stücke schneiden.
- Speckwürfelchen in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe anbraten. Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mit Bohnen, Olivenöl und Pasta vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dekorieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare