Bohnenpasta
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Bohnen, frisch |
|---|---|---|
| 200 | g | Pfifferlinge |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 400 | g | Pasta, frisch |
| 200 | g | Speckwürfeli |
| 2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bohnen rüsten und nach Belieben in 2-3 Teile schneiden.
- Bohnen zusammen mit Pasta im kochenden Salzwasser knackig garen.
- Pfifferlinge putzen, rüsten und ggf. in mundgerechte Stücke schneiden.
- Speckwürfelchen in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe anbraten. Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mit Bohnen, Olivenöl und Pasta vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dekorieren.
User Kommentare