Bohnenpasta

Pfifferlinge und frische grüne Bohnen kommen in dieses leckere Pasta-Rezept.

20 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Bohnen, frisch
2 EL Olivenöl
400 g Pasta, frisch
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
200 g Pfifferlinge
1 Prise Salz
200 g Speckwürfeli
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bohnen rüsten und nach Belieben in 2-3 Teile schneiden.
  2. Bohnen zusammen mit Pasta im kochenden Salzwasser knackig garen.
  3. Pfifferlinge putzen, rüsten und ggf. in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Speckwürfelchen in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe anbraten. Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mit Bohnen, Olivenöl und Pasta vermischen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE