Bohnenpasta

Pfifferlinge und frische grüne Bohnen kommen in dieses leckere Pasta-Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Bohnen, frisch
200 g Pfifferlinge
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
400 g Pasta, frisch
200 g Speckwürfeli
2 EL Olivenöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Bohnen rüsten und nach Belieben in 2-3 Teile schneiden.
  2. Bohnen zusammen mit Pasta im kochenden Salzwasser knackig garen.
  3. Pfifferlinge putzen, rüsten und ggf. in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Speckwürfelchen in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe anbraten. Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mit Bohnen, Olivenöl und Pasta vermischen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
393
Fett
39,42 g
Eiweiß
2,95 g
Kohlenhydrate
2,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE