Brainfood Rezepte - Fettarm (61 Rezepte)

Nudeln mit Lachs

Nudeln mit Lachs

842 Bewertungen

Nudeln mit Lachs sind einfach in der Herstellung und stellen ein leichtes Sommergericht dar. Ein leckeres und schnelles Rezept.

Klassisches Birchermüesli

Klassisches Birchermüesli

1.456 Bewertungen

Gönnen Sie sich ein klassisches Birchermüesli am Morgen und profitieren Sie von der so gewonnenen Frische und Energie den ganzen Tag!

Indisches Gemüsecurry

Indisches Gemüsecurry

1.657 Bewertungen

Vegetarisches Curry, leicht und schnell zubereitet. Probieren Sie dieses indische Rezept aus und geniessen Sie ein köstlich-würziges Gemüsecurry.

Gemüse in Kokos-Curry-Creme

Gemüse in Kokos-Curry-Creme

143 Bewertungen

Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.

Knäckebrot

Knäckebrot

174 Bewertungen

Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

111 Bewertungen

Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.

Saftiges Zitronen-Couscous

Saftiges Zitronen-Couscous

87 Bewertungen

Ein kaltes, leichtes Sommergericht oder eine herbstliche Vorspeise. Probieren Sie das Rezept aus, es lässt sich einfach zubereiten.

Kalorienarmer Eiersalat

Kalorienarmer Eiersalat

1.964 Bewertungen

Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.

Nüsslisalat mit Sojasprossen

Nüsslisalat mit Sojasprossen

59 Bewertungen

Ein Nüsslisalat mit Sojasprossen ist sehr gesund, vitaminreich. Das Rezept kann mit vielen verschiedenen Dressings variiert werden.

Blattspinat mit Pinienkernen

Blattspinat mit Pinienkernen

118 Bewertungen

Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.

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