Nudeln mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Peterli |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Bch | Schlagrahm |
1 | Prise | Suppenwürze |
300 | g | Tiefkühllachs |
1 | Stk | Zwiebel, mittelgross |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pasta in Salzwasser al dente kochen. Lachs kurz antauen und dann in gewünschte Stücke schneiden.
- Gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl anschwitzen, Lachs dazugeben und kurz anbraten.
- Mit Suppenwürze, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schlagrahm einrühren, kurz köcheln lassen und die gekochten Nudeln untermischen. Mit Peterli bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Ein Spritzer Zitronensaft oder Zitronenschalenabrieb sorgt für eine feine Frische.
Peterli, Schnittlauch oder Dill sowie gepresster Knoblauch schmecken ebenfalls als Zugabe in der Sauce hervorragend.
Der Rahm kann durch Frischkäse ersetzt werden.
Dazu schmeckt ein frischer, grüner Salat.
User Kommentare