Brainfood Rezepte - Vegan, Dünsten (13 Rezepte)

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

111 Bewertungen

Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.

Randensuppe mit frischen Orangen

Randensuppe mit frischen Orangen

158 Bewertungen

Die Randensuppe mit frischen Orangen überzeugt durch den fruchtigen Geschmack und punktet durch das einfache Rezept.

Gedämpfte Tomaten an Couscous

Gedämpfte Tomaten an Couscous

173 Bewertungen

Ein leichtes Rezept für den Spätsommer, denn es muss nicht immer die Tomatensauce sein. Zudem sorgt der Couscous für ein orientalisches Erlebnis.

Zucchettipfanne

Zucchettipfanne

98 Bewertungen

Von Mai bis Oktober reicht die Saison des leichten Gemüses, für das die Zucchettipfanne ein einfaches aber würziges Rezept bietet.

Kichererbsengemüse

Kichererbsengemüse

59 Bewertungen

Das Kichererbsengemüse ist ein tolles Rezept, das nach Belieben variiert werden kann und daher sehr vielseitig ist.

Gurkensalat mit Champignons

Gurkensalat mit Champignons

243 Bewertungen

Ein frischer Salat mit Pilz und Gemüse: Der Gurkensalat mit Champignons ist einfach und schmackhaft als Vorspeise.

Apfelmus

Apfelmus

32 Bewertungen

Ob als Dessert, Babykost oder zum Frühstück kalt auf ein Brot gestrichen. Dieses schnelle und köstliche Apfelmus Rezept sollten Sie probieren.

Tofugemüse

Tofugemüse

165 Bewertungen

Das vegane Gericht aus Tofu und frischem Gemüse. Das einfache Rezept, dass nicht nur Veganern und Vegetariern schmecken wird.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

48 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Arabisches Tofu

Arabisches Tofu

117 Bewertungen

Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE