Martinsgans
Eine Martinsgans wird traditionell im November zum Martinstag auf den Tisch gebracht. Mit diesem Rezept wird sie zum Festessen.
Hauptspeise (6), Herbst (4), Omas Küche (4), Leichte Rezepte (3), Geflügel (3), Geheimrezepte (2), Grundrezepte (2), Majoran (2), Weihnachten (2), Gans (2), Karpfen (2), Winter (2)
Eine Martinsgans wird traditionell im November zum Martinstag auf den Tisch gebracht. Mit diesem Rezept wird sie zum Festessen.
Ein knuspriges Bierhähnchen ist ein klassisches Gericht, bei dem jeder gerne zugreift. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Sie werden von dem tollen gebratenen Karpfen begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt garantiert.
Hier ein tolles Rezept für die Hausmannskost. Von dieser leckeren Kalbshaxe werden Sie begeistert sein.
Ein gefüllter Weihnachtskarpfen ist die traditionelle Speise an Weihnachten in Österreich. Dazu sollte man ein gutes Rezept wie dieses besitzen.
Dieses Rezept gefüllte Gans mit Kräutern eignet sich auch als köstliche Weihnachtgans. Die Füllung duftet einfach himmlisch.