Fleischkäse an Grünen Bohnen
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Einfach (5), Beilage (4), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Fleisch (3), Billige & Preiswert (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Singles (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Picknick (2), Zwiebel (2), Bratpfanne (2)
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.