Polenta mit Lauch
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Apero-Vorspeisen [X], Italien [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Dinner for Two (5), Billige & Preiswert (5), Singles (4), Tomaten (3), Beilage (3), Käse (3), Leichte Rezepte (3), Sommer (3), Auberginen (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Hauptspeise (2), Picknick (2), Frühling (2), Fisch (2), Griess (2), Zwiebel (2)
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.