Braten Rezepte - Beilage, Fingerfood, Kochen für Gäste, Picknick, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Fingerfood [X], Kochen für Gäste [X], Picknick [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (5), Apero-Vorspeisen (5), Leichte Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Partyrezepte (3), Snacks (3), Kartoffeln (2), Fleisch (2), Vegetarisch (2), Zucchetti (2), Dinner for Two (2), Chili (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

57 Bewertungen

Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

24 Bewertungen

Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.

Couscous-Muffins

Couscous-Muffins

117 Bewertungen

Das etwas andere Muffinrezept mit Couscous für den kleinen Hunger zwischendurch, dass unbedingt einmal ausprobiert werden sollte.

Apéro-Kartoffel-Sticks

Apéro-Kartoffel-Sticks

102 Bewertungen

Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.

Auberginen-Ricotta-Röllchen

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL