Risotto mit Limetten-Trute
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Kochen für Gäste (5), Zwiebel (4), Käse (4), Singles (4), Leichte Rezepte (4), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Beilage (3), Einfach (3), Peperoni (2), Picknick (2), Limette (2), Schweiz (2), Risotto (2), Hauptspeise (2), Dünsten (2), Italien (2)
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein reichhaltiges Risotto mit Limetten, saftigem Poulet und frischen Frühlingszwiebeln. Das tolle Risotto-Rezept für eine schmackhafte Hautspeise.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.