Aufgespiesste Garnelen
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Beilage (16), Kochen für Gäste (15), Apero-Vorspeisen (15), Picknick (14), Snacks (12), Leichte Rezepte (11), Partyrezepte (11), Käse (8), Einfach (8), Dinner for Two (8), Zwiebel (8), Fleisch (8), Singles (7), Vegetarisch (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Sommer (4), Schnelle Rezepte (4), Antipasti (4), Fettarm (4), Chili (3)
Frühling (3), Aperogebäck (3), Hauptspeise (3), Kartoffeln (3), Büro (3), Kinderrezepte (3), Brunch (2), Geburtstag (2), Speck (2), Italien (2), Rüebli (2), Zucchetti (2), Erbsen (2), Kalte Speisen (2), Znüni - Zvieri (2), Tomaten (2), Spiesslirezepte (2)
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.