![Auberginenparmigiano](/upload/rezept/12085/300x199_auberginenparmigiano.jpg)
Auberginenparmigiano
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Frühling [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Sommer (14), Einfach (12), Kochen für Gäste (11), Apero-Vorspeisen (10), Dinner for Two (10), Käse (8), Singles (8), Picknick (6), Schnelle Rezepte (5), Gesund (5), Fettarm (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Zwiebel (5), Dünsten (4), Tomaten (4), Kalorienarm (4), Italien (3), Suppe (3), Oregano (2), Peperoni (2)
Herbst (2), Nuss (2), Partyrezepte (2), Brunch (2), Auberginen (2), Zucchetti (2), Omas Küche (2), Curry (2), Hauptspeise (2)
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Ein leichtes und köstliches Frühlingsrezept, dass toll zum Brunch am Wochenende passt und einfach zubereitet ist.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.