Schnitzel in Rahmsauce
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Kochen für Gäste (7), Zwiebel (6), Hauptspeise (5), Tomaten (4), Dinner for Two (4), Beilage (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Winter (2), Gesund (2), Käse (2), Vegetarisch (2), Fleisch (2), Italien (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Feine Knödel mit würzigem Sauerkraut überbacken. Das deftige Rezept, dass sich perfekt für eine Fleischbeilage eignet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.
Italienische Cannelloni mit Frischkäse gefüllt, mit Käse überbacken und in einer feinen Tomatensauce. Das italienische Rezept für die ganze Familie.
Gesundes Bohnengemüse als bekömmliche Beilage für eine feine Hauptspeise. Das einfache Rezept, dass sie ausprobieren müssen.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.