Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Kochen für Gäste (14), Beilage (11), Picknick (11), Leichte Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (10), Singles (9), Einfach (6), Sommer (6), Hauptspeise (6), Käse (5), Fleisch (5), Frühling (5), Fingerfood (5), Fettarm (4), Snacks (4), Brunch (4), Vegetarisch (4), Antipasti (4), Zwiebel (4), Italien (3)
Mais (2), Tomaten (2), Nuss (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Omas Küche (2), Salat (2), Wein (2), Spiesslirezepte (2), Auberginen (2), Chili (2), Peperoni (2), Apfel (2), Oregano (2), Kalorienarm (2), Gesund (2), Aperogebäck (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.