Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Kochen für Gäste (25), Hauptspeise (16), Singles (15), Neutrale Basische Rezepte (13), Beilage (13), Einfach (11), Apero-Vorspeisen (10), Leichte Rezepte (9), Picknick (7), Tomaten (7), Herbst (7), Winter (7), Pilze (6), Chili (5), Dünsten (5), Peperoni (5), Hackfleisch (5), Käse (5), Scharfe Rezepte (5), Sommer (4)
Fettarm (4), Suppe (4), Frühling (4), Auflauf (3), Omas Küche (3), Asien (3), Partyrezepte (3), Wein (3), Nuss (2), Cremesuppen (2), Fingerfood (2), Kartoffeln (2), Spanien (2), Gesund (2), Eintopf (2), Ungarn (2), Bohnen (2), Abendessen (2), Lorbeer (2), Oregano (2)
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.