Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Hauptspeise (14), Bratpfanne (8), Schweiz (8), Omas Küche (7), Schweinefleisch (6), Gesund (5), Herbst (5), Scharfe Rezepte (4), Dinner for Two (4), Käse (4), Pilze (4), Fleisch (3), Weihnachten (3), Wein (3), Vegetarisch (3), Zwiebel (3), Curry (3), Einfach (3), Silvester (3), Gemüse (2)
Basilikum (2), Asien (2), Krautstiel (2), Peperoni (2), Beilage (2), Chili (2), Schweinsbraten (2), Apero-Vorspeisen (2), Wild (2), Kinderrezepte (2), Leichte Rezepte (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.