Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hauptspeise (99), Omas Küche (63), Schweiz (61), Herbst (44), Bratpfanne (40), Leichte Rezepte (34), Gesund (33), Schweinefleisch (30), Fleisch (28), Weihnachten (27), Winter (26), Gemüse (26), Einfach (25), Sommer (20), Rindfleisch (17), Wein (17), Kartoffeln (16), Käse (16), Dinner for Two (15), Dünsten (14)
Frühling (13), Beilage (11), Silvester (11), Pilze (10), Vegetarisch (10), Apero-Vorspeisen (10), Zwiebel (9), Geflügel (9), Gewürznelken (9), Grundrezepte (8), Scharfe Rezepte (8), Kinderrezepte (8), Abendessen (8), Singles (7), Kalorienarm (7), Fettarm (6), Nudeln (6), Ostern (6), Fisch (6), Lamm (6), Tomaten (6), Curry (5), Krautstiel (5), Schnelle Rezepte (5), Niedergaren (5), Peperoni (5), Majoran (5), Valentinstag (5), Wild (5), Voressen (5), Apfel (4), Brunch (4), Rüebli (4), Bio (4), Italien (4), poulet (4), Grillieren (4), Gans (4), Billige & Preiswert (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Basel (4), Reis (4), Chili (4), Zucchetti (4), Schweinsbraten (4), Trennkost (4), Diät (4), Tessin (4), Wacholder (4), Geschnetzeltes (3), Asien (3), Birnen (3), Partyrezepte (3), Spinat (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Vollwert (3), Innereien (3), Steaks (3), Kürbis (3), Oregano (3), Dampfgaren (3), Muttertag (2), Meeresfrüchte (2), Honig (2), Schweinsvoressen (2), Fingerfood (2), Pflaumen (2), Indien (2), Kümmel (2), Blätterteig (2), Basilikum (2), Steinpilz (2), Österreich (2), Maroni (2), Lachs (2), Pasta (2), Saucen & Dips (2), Neutrale Basische Rezepte (2), 20 Minuten Desserts (2), Hefeteig (2), Korea (2), Glarus (2), Thurgau (2), Irma Dütsch Rezepte (2), Picknick (2), Rouladen (2), Backrezepte (2), Laktosefrei (2), Graubünden (2), Süssspeisen (2), Jura (2), Thymian (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen.
Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Mit diesem köstlichen Straussenfilet bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Schweinsnierbraten ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder nochmal gerne zugreift. Überzeugen Sie sich selbst.
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Ein fabelhaftes Festessen ergibt Schweinsfilet in Pistazienkruste. Probiert das einmalige Rezept aus, dass wir mit einer feinen Zwetschgensauce servieren.